Cornflakes Pops
Cornflakes Pops: Das etwas andere Dessert - perfekt für Partys. Zum Rezept
Zutaten für 60 Pops
- 125 g weiche GUT BIO Butter
- 80 g Zucker
- 1 LANDVOGT® Ei
- 150 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 1 EL BACK FAMILY® Backpulver
- 200 g Cornflakes
- 1 TL Für die Deko:
- FARMER Mandelstifte
- BACK FAMILY® Kuvertüre, Sorte: Vollmilch
- BACK FAMILY® Backpulver
- FARMER Sultaninen
Zubereitung
- Butter und Zucker schaumig rühren. Ei dazugeben, schlagen. Mehl und Backpulver mischen, etwas zerkleinerte Cornflakes und Sultaninen zufügen. Mit der Buttermischung verrühren.
- Zu Kugeln von ca. 5 cm ø rollen. Im vorgeheizten Backofen 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 10 Minuten backen.
- In die noch warmen Kugeln bunte Strohhalme stecken. Auf einem Gitter abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren.
- Die Masse zu Kugeln von ca. 5 cm ø rollen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 10 Minuten backen.
- Die noch warmen Kugeln in bunte Strohhalme stecken. Auf einem Gitter abkühlen lassen und nach Belieben mit Mandeln, Kuvertüre oder Sultaninen dekorieren.