Zutaten für 4 Portionen

  • 1.000 g Spare Ribs, Hot oder Barbecue
  • 50 g GUT BIO Saure Sahne
  • 100 g Möhren
  • 1 Schale Gartenkresse
  • 8 Scheibe Bacon
  • 0,5 Kopf Weißkohl
  • 100 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 30 g DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Spare Ribs im Ganzen 25-35 Minuten grillen und an den Rippen durchschneiden. Weißkohl mit Strunk in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig von jeder Seite grillen, salzen und pfeffern. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Bacon jeweils 1 Minute grillen. Mayonnaise, Saure Sahne, Senf und Zucker verrühren, salzen und pfeffern. Weißkohl auf einer Platte übereinanderlegen, Möhrenstreifen, Speck und Gartenkresse darüber streuen, mit Senfsauce beträufeln und zusammen mit den heißen Spare Ribs servieren.