Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Scheiben GUT DREI EICHEN Bacon
  • 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
  • 3 Tomaten
  • 4 DELIKATO Mayonnaise
  • 8 Scheiben GUT DREI EICHEN Kochschinken
  • 8 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Wraps in der Pfanne erwärmen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Wraps flach ausbreiten. Jeden Wrap mit 1 EL Mayonnaise bestreichen. Je 2 Scheiben Kochschinken und 2 Käsescheiben auf die Wraps legen. Den gebratenen Bacon darüber verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Bacon legen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Wraps seitlich einklappen und von unten nach oben fest aufrollen. Ggf. noch einmal im Ofen, der Mikrowelle oder unter einem Kontaktgrill erhitzen, damit der Käse schmilzt.
  4. Mit frischer Petersilie garnieren.