Club-Wrap American Style
Dieses Club-Wrap kombiniert alle klassischen Zutaten eines Club-Sandwiches im praktischen Wrap-Format – mit herzhaftem Kochschinken, knusprigem Bacon, Käse, frischen Tomaten und Mayonnaise. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Scheiben GUT DREI EICHEN Bacon
- 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
- 3 Tomaten
- 4 DELIKATO Mayonnaise
- 8 Scheiben GUT DREI EICHEN Kochschinken
- 8 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Wraps in der Pfanne erwärmen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Wraps flach ausbreiten. Jeden Wrap mit 1 EL Mayonnaise bestreichen. Je 2 Scheiben Kochschinken und 2 Käsescheiben auf die Wraps legen. Den gebratenen Bacon darüber verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Bacon legen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wraps seitlich einklappen und von unten nach oben fest aufrollen. Ggf. noch einmal im Ofen, der Mikrowelle oder unter einem Kontaktgrill erhitzen, damit der Käse schmilzt.
- Mit frischer Petersilie garnieren.