Chili sin Carne und Guacamole
Chili ist eines der bekanntesten Gerichte der Tex-Mex-Küche. Chili sin Carne ist schnell gemacht und behält auch ohne Fleisch den vollen Geschmack! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 1 Packung Vegetarisch Lecker: GUT BIO Veggie Hack (200 g)
- 1 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 1 Dose GARTENKRONE Tomaten, fein gehackt
- 1 Dose GARTENKRONE Kidneybohnen
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 1 Dose GARTENKRONE Mais
- 1 Topf glatte Petersilie
Zubereitung
- Die Paprikas waschen, längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Peperoni fein hacken. Die Zucchini waschen und in Stückchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in heißem Öl glasig dünsten. Die Zucchini- und Paprikawürfel und die Peperoni dazugeben. Kurz anschmoren.
- Die gehackten Tomaten und die Kidneybohnen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Mais und den Veggie-Hack hinzugeben.
- Die Petersilie hacken und über das angerichtete Chili sin Carne darüber streuen.