Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Chicorées
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Birnen
  • 150 g LYTTOS Feta
  • 50 g FARMER NATURALS Walnusskerne
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CANTINELLE Condimento Bianco
  • 1 TL GOLDLAND Honig
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Frische Kräuter, zum Beispiel Bio-Topfkräuter Petersilie (optional)

Zubereitung

  1. Den Chicorée waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Den Fenchel waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Birnen waschen, entkernen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
  2. Chicorée, Fenchel und Birnen in eine Schüssel geben. Den Feta würfeln, die Walnüsse grob hacken und zum Salat geben.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Essig und Honig mit etwas Wasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Chicorée-Salat geben.
  4. Den Salat mit frischen Kräutern und Fenchelblättern garniert servieren.