Chia-Pudding mit Heidelbeeren
Ein einfaches und gesundes Rezept. Dieser Chia-Pudding mit Heidelbeeren ist perfekt zum Frühstück oder für einen nahrhaften Snack. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 200 ml Mandel-Kokos-Milch oder MILFINA® H-Milch 1,5 %
- 35 g GUT BIO Chia Samen
- 200 g Heidelbeeren
- 2 TL Agavendicksaft oder GUT BIO Honig, flüssig
Zubereitung
- Milch und Chia Samen in ein verschließbares Glas geben und über Nacht quellen lassen. 1 EL der Heidelbeeren beiseite stellen. Die übrigen Beeren mit dem Honig oder Agavendicksaft aufkochen lassen und zu Mus zerdrücken. Abkühlen lassen.
- Chia-Pudding nach Belieben mit etwas Honig süßen. Die Hälfte des Puddings mit etwas Mus mischen. Nun abwechselnd die beiden Puddings und das Heidelbeermus in 2 Gläser schichten.
- Zum Schluss die restlichen Heidelbeeren darauf geben.