Zutaten für 4 Portionen

  • 6 EL DELIKATO Tomatenketchup
  • 6 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 1 TL KIM Delikatess-Senf
  • 8 KING‘S CROWN Silberzwiebeln aus dem Glas
  • 4 KING‘S CROWN Feinwürzige Gurken aus dem Glas
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Knoblauch (granuliert)
  • 0,5 Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • 8 Scheiben GOLDÄHREN Weizen-Sandwichtoast
  • 4 BBQ Dry-Aged-Burger (Rinderburger)
  • 8 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar

Zubereitung

  1. Für die Sauce den Ketchup, die Mayonnaise und den Senf verrühren. Die Silberzwiebeln und die Gürkchen fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
  2. Den Eisbgergsalat waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Toastscheiben im Kontaktgrill hell anrösten.
  4. Die Burger-Patties in einer Pfanne oder im Kontaktgrill knusprig anbraten.
  5. Den Sandwichburger belegen: Auf alle Scheiben Toast je 1-2 EL Burgersauce verstreichen. Auf 4 Scheiben Brot die Burger-Patties darauflegen und mit je 2 Scheiben Käse belegen. Die Tomaten und den Salat darauf verteilen und mit einer Toastscheibe zuklappen.
  6. Die Sandwiches auf den Kontaktgrill legen, zuklappen und solange grillen, bis der Käse geschmolzen ist.