Ceasar’s Salad mit Sardinen
Nichts geht über einen leckeren Ceasar’s Salad: Knackiger Salat mit knusprigen Croûtons und saftigen Sardinen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Romana-Salatherzen
- 400 g Cocktail- oder Datteltomaten
- 4 Scheibe Hofburger Kasländer mild und nussig
- 6 Scheibe Goldähren Buttertoast
- 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 TL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
- 100 ml MinuLakt H-Sahne laktosefrei
- 2 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
- 50 ml CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Zucker
- 2 Dose (250 g) Sardinen in Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Die Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Käsescheiben in Streifen schneiden.
- Die Toastscheiben würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb rösten.
- Den Joghurt, die Sahne, die Mayonnaise und den Essig zu einem Dressing rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
- Den Salat und die Tomaten mit dem Dressing vermengen. Die Sardinen etwas zerzupfen und auf den Ceasar’s Salad geben. Mit den Käsestreifen garniert servieren.