Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Früchte (z. B. ein Mix aus Pfirsich, Nektarine, Mango und Orange)
  • 2 Zweige frische Minze
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 250 g GUT bio Naturjoghurt
  • 250 g MILSANI Speisequark, 20 %
  • 1 TL Zucker
  • 1 Packung back family Vanillinzucker
  • 180 g CUCINA Cantuccini

Zubereitung

  1. Die Früchte waschen, putzen und würfeln. Die Zitrone heiß abwaschen und ca. 1 TL Schale abreiben.
  2. Die Minze waschen. Die Blätter eines Zweiges hacken und unter das Obst mischen. Den anderen Zweig für zum Garnieren bereithalten.
  3. Den Joghurt mit dem Quark, dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem Zitronenabrieb glattrühren.
  4. Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit einem schweren Gegenstand (z.B. einer Pfanne) grob zerbröseln.
  5. Die Cantuccini, die Quarkcreme und den Obstsalat abwechselnd in 4 Gläser schichten und für ca. 1 Stunde kaltstellen.
  6. Mit der Minze garniert servieren.