Caesar-Salad-Wrap
Die ideale Wahl für alle, die einen schnellen und leckeren Snack wollen. Die Kombination aus den frischen Aromen des Caesar Salats und der handlichen Form eines Wraps sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Scheiben Scheiben GOLDÄHREN Weizentoast
- 1 EL MILSANI Butter
- 80 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 2 MEINE METZGEREI Hähnchenbrustfilet Teilstücke
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 0,5 Kopfsalat oder Römersalat
- 0,25 Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
- 4 GOLDÄHREN Wraps Weizen
- 1 LANDFREUDE Eigelb
- 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf
- 2 TL GUT BIO Bio-Citrovin Zitrone
- 1 TL Worcestershiresauce oder Sojasauce
Zubereitung
- Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit zerlassener Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun zu Croûtons braten.
- 1–2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alternativ die Filets auf dem Grill zubereiten. Wenn das Fleisch goldbraun ist, in Streifen schneiden.
- Den Salat waschen und trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Dill fein hacken.
- Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Parmesan fein hobeln und 2 EL für später zur Seite stellen.
- Das Eigelb, den Senf, den Zitronensaft und die Worcestersauce verrühren. Nach und nach 6 EL Olivenöl dazugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. 3 EL Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortilla-Wraps in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmen.
- Den Salat auf die Wraps geben. Die gegrillten Hähnchenstreifen und die Croûtons darauf geben. Den restlichen Parmesan und das Dressing darüber verteilen und mit dem Dill bestreuen.
- Die Wraps an den Seiten einschlagen und von unten nach oben fest aufrollen.