Butterboard
Ein dekoratives Butterbrett, geschmückt mit würzigen Toppings wie Zwiebeln, Chili und frischen Kräutern. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g MILSANI Butter
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 Prise DIADEM Zucker
- 1 Prise LE GUSTO Salz
- 50 g CUCINA NOBILE Italienische Antipasti, getrocknete Tomaten
- 1 Feige
- 15 g frische Kresse
Zubereitung
- Die Butter ca. 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie streichfähig wird.
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Mit einer Prise Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
- Die Butter gleichmäßig auf ein großes Holzbrett oder eine Servierplatte streichen. Die Zwiebeln und Chilis gleichmäßig auf der Butter verteilen.
- Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden, die Feigen waschen, halbieren und beides auf der Butter anrichten. Die Kresse ebenfalls darüberstreuen.
Hinweis
- Das Butterboard mit frischem Brot servieren.