Buntes Fondue mit Rindfleisch und Gemüse
Was gibt es schöneres als Essen zu teilen? Das Fondue mit Rindfleisch und Gemüse lädt mit einem spicy Aioli-Dip ein, das festliche Gericht zusammen zu genießen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g NATUR LIEBLINGE Speisekartoffeln, festkochend
- 2 Paprika (rot und grün)
- 1 Zucchini
- 100 g DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
- 80 g MILSANI Saure Sahne
- 1 Chilischote (aus Chili-Mix)
- 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 500 g MEINE METZGEREI Fondue-Schale vom Rind
- 1 l BELLASAN Pflanzenöl
Zubereitung
- Die Kartoffeln garkochen, ausdampfen lassen, pellen und würfeln.
- Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln.
- Für die spicy Aioli die Mayonnaise und die saure Sahne verrühren. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Chili und Knoblauch unter die Mayo-Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Rindfleisch und die anderen vorbereiteten Zutaten in Schalen verteilen.
- Das Pflanzenöl in einen Fondue-Topf füllen und erhitzen.
- Das Fleisch und das Gemüse auf Spieße stecken und im siedenden Öl garen. Die Aioli dazu reichen.