Zutaten für 4 Gläser

  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 500 g Crushed Ice
  • 250 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 200 g ALL SEASONS Obst-Sortiment Beerenmischung
  • 100 g Brombeeren
  • Lebensmittelfarbe schwarz (optional)

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Banane schälen und zusammen mit den Mangowürfeln und einem Drittel Crushed Ice in einem leistungsstarken Mixer pürieren.
  2. Vier Gläser mit dem gelben Frucht-Püree befüllen und für ca. 10 Minuten im Gefrierschrank anfrieren.
  3. Die Erdbeeren und die Himbeeren waschen, putzen und mit einem weiteren Drittel Crushed Ice im Mixer pürieren. Die rote Schicht in den Gläsern verteilen und erneut in den Gefrierschrank geben.
  4. Für die dunkle Schicht die Brombeeren waschen, putzen und zusammen mit der Beerenmischung, dem restlichen Crushed Ice und ggf. ein paar Tropfen schwarzer Lebensmittelfarbe pürieren.
  5. Die dunkle Schicht in die Gläser füllen.
  6. Die Smoothies etwas antauen lassen und mit frischen Früchten garniert servieren.