Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Salatherzen Mini Romana
  • 1 Paprika
  • 250 g Tomaten
  • ½ Gurke
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g MILSANI Joghurt Pur
  • ½ TL KIM Delikatess-Senf, mittelscharf
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • 500 g MEINE METZGEREI Frisches Gyros
  • BELLSANA Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Salat und das restliche Gemüse waschen. Die Paprika entkernen und zusammen mit dem Salat, den Tomaten und der Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Joghurt mit dem Knoblauch, dem Senf und dem Olivenöl glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  3. Das Gyros in etwas Pflanzenöl kross anbraten.
  4. Den Salat mischen und mit dem Dressing und dem Gyros anrichten.

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