Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 250 g Möhren
  • 250 g Staudensellerie
  • 250 g Fenchel
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Zucchini
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 100 ml trockener Weißwein, z.B. Miniwein Chardonnay Australien
  • 1 CUCINA Passata Rustica, Sorte: Basilikum
  • 1.200 ml GUT bio Bohnen (TK)
  • 250 g GUT bio Vollkorn-Penne
  • 125 g CUCINA Mozzarella Minis
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 4 TL CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Möhren schälen. Den Staudensellerie, den Fenchel und den Lauch putzen. Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin 5 Minuten andünsten. Die Möhren, den Sellerie und den Fenchel zugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Passata Rustica und die Brühe angießen und die Suppe 25-30 Minuten köcheln lassen.
  4. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini, den Lauch und die Bohnen zugeben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen. Die Suppe mit den fertigen Nudeln und den Mozzarella-Minis in tiefen Tellern anrichten. Mit Parmesan und frischem Basilikum bestreut servieren.

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