Zutaten für 4 Portionen

  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 250 g Champignons
  • 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 TL GUT BIO Butter
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Meisterbaguette
  • 125 g CUCINA Mozzarella
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß abwaschen, ein paar Zesten abschneiden und auspressen. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.
  2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Butter und die Pilze hinzugeben und die Pilze von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines großen Messer anquetschen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin braten lassen, sodass er sein Aroma an das Öl abgibt.
  4. Das Baguette in 8 dicke Scheiben schneiden und im Knoblauchöl anrösten. Den Mozzarella abtropfen, in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Die Pilze und den Mozzarella auf den Brotscheiben anrichten. Mit Zitronenzesten und etwas Petersilie garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog