Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Goldähren Baguette (altbacken)
  • GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 Mango
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 EL EL GUT bio Butter
  • 3 Tomaten
  • 125 g GUT bio Mozzarella
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 3 EL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)

Zubereitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit etwas Olivenöl einstreichen, salzen und auf dem Grill rösten. 2 frische Knoblauchzehen darüber reiben. Die Brotscheiben in Würfel schneiden.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch links und rechts vom Kern abschneiden und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft und geschmolzener Butter bestreichen, ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen und in Würfel schneiden.
  3. Die Tomaten würfeln und den Mozzarella zerzupfen. Das Basilikum waschen. 1 gepresste Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer, 75 ml Olivenöl und dem Essig verrühren.
  4. Alle Zutaten außer das Brot vermischen. Das Brot erst zum Servieren unterheben.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog