Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Goldähren Baguette (altbacken)
  • GUT bio Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 Mango
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 EL EL GUT bio Butter
  • 3 Tomaten
  • 125 g GUT bio Mozzarella
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 3 EL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)

Zubereitung

  1. Das Brot in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit etwas Olivenöl einstreichen, salzen und auf dem Grill rösten. 2 frische Knoblauchzehen darüber reiben. Die Brotscheiben in Würfel schneiden.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch links und rechts vom Kern abschneiden und in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft und geschmolzener Butter bestreichen, ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen und in Würfel schneiden.
  3. Die Tomaten würfeln und den Mozzarella zerzupfen. Das Basilikum waschen. 1 gepresste Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer, 75 ml Olivenöl und dem Essig verrühren.
  4. Alle Zutaten außer das Brot vermischen. Das Brot erst zum Servieren unterheben.