Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Kartoffeln
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 6 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • 1 TL LE GUSTO Oregano
  • 600 g GUT BIO gehackte Tomaten
  • 150 g LYTTOS Feta
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen. Die Aubergine, die Zucchini, die Tomaten und die geschälten Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Halbringe schneiden.
  2. Das Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Den Knoblauch pressen und untermengen.
  3. Das Gemüse in einer Auflaufform anrichten (einfach gemischt oder spiralförmig gelegt). Die gehackten Tomaten darüber geben.
  4. Das Briam im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 45 bis 50 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist.
  5. In den letzten 5 Minuten den Feta darüber krümeln und mitbacken.
  6. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog