Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Ein spritziger Aperitif mit fruchtigem Blutorangensaft und prickelndem Sekt – perfekt zum Brunch, Fest oder für einen besonderen Start in den Tag.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
4 Blutorangen halbieren und den Saft auspressen. Den Saft durch ein Sieb gießen und beiseitestellen.
Die restliche Blutorange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Sektgläser mit einer Blutorangenscheibe am Rand anfeuchten. Den Zucker auf einen Teller geben und die Glasränder in den Zucker tunken.
Die Gläser zur Hälfte mit Blutorangensaft füllen und mit dem Sekt auffüllen.
Die Blutorangenscheiben dekorativ in das Glas legen oder alternativ an den Glasrand stecken.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.