Blutiger Hackfuß
Blutiger Hackfuß: Dieses Rezept wird Sie verzaubern. Es lässt sich schnell und einfach zubereiten. Dennoch überzeugt es geschmacklich auf der ganzen Linie. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- 1 kg Schweinemett
- 1 Zwiebel
- 100 g DELIKATO Tomaten Ketchup
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Das Schweinemett mit Salz und Pfeffer abschmecken und daraus einen Fuß formen. Die Zwiebel schälen, die äußeren Ringe ablösen und daraus die Zehennägel schneiden. Die kleine restliche Zwiebel als Knochen oben in das Bein stecken. Mit Ketchup garnieren.
Hinweis
- Je nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit Rinderhack angerichtet und mit gehackten Zwiebeln, Kräutern oder etwas Senf abgeschmeckt werden.