Blitzpizza Vegetaria
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Blitzpizza Vegetaria – einfach und schnell zubereitet mit Tortillawrap und frischem Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 1 EL Bellasan Rapsöl
- 1 TL DELIKATO Tomatenmark
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 EL GUT bio italienische Kräuter, feingehackt
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 4 Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Goldähren Wrap Mehrkorn
- 2 TL geriebener Käse, 30 % Fett i. Tr.
- 0,25 GUT bio Topfkräuter Basilikum
- 1 TL CUCINA Parmigiano Reggiano, gerieben
Zubereitung
- Das Öl, das Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
- Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenso putzen und schräg in Ringe schneiden.
- Den Tortillawrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Den Käse über die Blitzpizza streuen im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober- und Unterhitze (160° C Umluft) ca. 10 Minuten backen.
- Mit gehacktem Basilikum und Parmesan bestreut servieren.