Zutaten für 4 Portionen

  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 600 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 300 g Maisgrieß
  • Salz
  • ½ TL LE GUSTO Kurkuma
  • 4 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 1 Lauchstange
  • 30 g FARMER NATURALS Pinienkerne

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zucchini und den Lauch waschen und putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
  2. Die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Maisgrieß langsam und ca. 2 Minuten einrühren. Mit etwas Salz und Kurkuma würzen. Den Maisgrieß vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Das Gemüse in kochendem Wasser 3–4 Minuten blanchieren.
  4. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten.
  5. Das blanchierte Julienne-Gemüse auf der Kokospolenta anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.