Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheiben MEINE BACKWELT Ciabatta
  • 2 reife Birnen
  • 120 g MEINE KÄSETHEKE Ziegenkäse
  • 1 TL GUT BIO Honig
  • LE GUSTO schwarzer Pfeffer
  • LE GUSTO grobes Meersalz (optional)
  • Frischer Rosmarin

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 5–7 Minuten in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  2. Währenddessen die Birnen waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse in mittelgroße Scheiben schneiden.
  3. Die Birnenscheiben ebenfalls in der Pfanne mit etwas Butter anbraten.
  4. Das angeröstete Brot mit einer Schicht Käse belegen und die goldbraunen Birnenscheiben fächerförmig auf dem Käse anordnen.
  5. Mit etwas Honig beträufeln und optional mit frisch gemahlenem Pfeffer und einer Prise Meersalz abschmecken.

Hinweis

  • Mit Rosmarin garnieren.

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