BIO Tofu auf frischem Gemüsereis
Vegetarisches Gericht mit angebratenem BIO Tofu auf frischem Gemüsereis ist leicht schnell vorbereit und schmeckt fantastisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer (2 cm)
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL GOLDLAND Bienenhonig
- 400 g GUT BIO Tofu, schnittfest
- 200 g Le Gusto Basmati Reis
- 2 GUT BIO Eier
- 3 EL Bellasan® Raps Vitalöl
- 1 Packung ALL SEASONS Asiatisches Pfannengemüse (TK)
- 2 EL Sesamsamen
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln und mit Sojasauce, Limettensaft und Honig verrühren. Tofu in 2 cm dicke Streifen schneiden, mit der Marinade beträufeln und 30 Min. marinieren.
- Reis nach Packungsanleitung garen. Eier mit je einer Prise Salz und Pfeffer verschlagen. Reis in 1 EL Rapsöl anbraten, Eier dazu geben und unter Rühren 3 Minuten weiterbraten. Pfannengemüse nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Reis mischen.
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Tofuscheiben mit Küchenpapier abtupfen und auf Spieße stecken. 2 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin portionsweise von jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit Sesam bestreuen. Spieße zusammen mit Gemüsereis anrichten.