Bio-Bratwurst mit Gurken-Senf-Gemüse und Kartoffeln
Weil einfach, einfach lecker ist! Würzige Bio-Bratwurst trifft cremiges Gurken-Senf-Gemüse. Die Salzkartoffeln runden dieses klassische Gericht ab. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kg GUT BIO Kartoffeln
- 3 Gurken
- 2 Zwiebeln
- 1 EL GUT BIO Butter
- 100 ml GUT BIO Bio-H-Milch
- 80 g MILSANI Schmand
- 2 TL KIM Delikatess-Senf
- 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- 1 TL GUT BIO Honig
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 4 GUT BIO Bruderhahn Bratwürste
- 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 1 EL ALL SEASONS Dill
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garkochen.
- In der Zwischenzeit die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Gurken in grobe Stücke schneiden (ca. 1 cm dick). Die Zwiebeln schälen und würfeln.
- Die Butter schmelzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten. Die Gurken dazugeben und 5 Minuten mitdünsten lassen. Die Milch, den Schmand und den Senf dazugeben und aufkochen lassen. Mit 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst), Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bio-Bratwürste in Öl knusprig braten.
- Die Bio-Bratwürste mit den Kartoffeln und dem Gurken-Senf-Gemüse anrichten und mit Dill garnieren.