Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Wassermelone
  • 350 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • 8 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 2 TL CUCINA Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 20 g Farmer Pistazien, ungesalzen

Zubereitung

  1. Die Wassermelone halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Die Himbeeren abbrausen und trocken tupfen.
  2. Das Olivenöl und den Balsamico vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Melonen- und Erdbeerstücken und den Himbeeren vermengen.
  3. Die Pfefferminze abbrausen, die Blätter abzupfen und grob klein schneiden. Die Pistazien grob hacken. Die Minzblätter und die Pistazien über den Beeren-Salat geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog