Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Wassermelone
  • 350 g Erdbeeren
  • 200 g Himbeeren
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • 8 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 2 TL CUCINA Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 20 g Farmer Pistazien, ungesalzen

Zubereitung

  1. Die Wassermelone halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Die Himbeeren abbrausen und trocken tupfen.
  2. Das Olivenöl und den Balsamico vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Melonen- und Erdbeerstücken und den Himbeeren vermengen.
  3. Die Pfefferminze abbrausen, die Blätter abzupfen und grob klein schneiden. Die Pistazien grob hacken. Die Minzblätter und die Pistazien über den Beeren-Salat geben.