Zutaten für 1 Portion

  • 40 g GUT BIO Butter
  • 40 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 500 ml MILSANI H-Milch, 3,5%
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Die Butter 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 schmelzen. Mehl in die flüssige Butter geben und weitere 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 anschwitzen. Milch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat (gerieben) würzen und 7 Minuten bei 90 °C/ Geschwindigkeitsstufe 3 garen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog