Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Ringe Lyoner à 400 g oder 1 Ring Schinkenfleischwurst à 650 g
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 10 Radieschen
  • 6 TL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 2 TL DELIKATO Süßer Senf
  • 4 TL Wasser
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Von der Lyoner oder Schinkenfleischwurst die Haut abziehen und sie dann in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. In einer weiteren Schüssel Öl, Essig, süßen Senf und Wasser gründlich verrühren und mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Dressing zu dem Wurstsalat geben, gut vermischen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Danach auf Tellern anrichten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und als Garnitur über den Wurstsalat streuen.

Hinweis

  • Eine ofenfrische Brezel (bayrisch: Brezen) ist die beste Beilage.

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