Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20 g GUT BIO Bio-Weizenmehl
  • 5 EL GUT BIO Bio-Sonnenblumenöl
  • 300 g NUR NUR NATUR Bio-Rotkohl
  • 4 NUR NUR NATUR Bio-Gewürzgurken
  • 4 NUR NUR NATUR Bio-Bratwürste (Schweine-Bratwurst)
  • 4 GOLDÄHREN Hot Dog-Brötchen
  • 4 TL DELIKATO Delikatess-Senf
  • 4 TL DELIKATO Würzige Remoulade

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Halbstreifen schneiden. Mit etwas Salz und Zucker vermischen und kurz ziehen lassen. Das Mehl untermischen, bis die Zwiebeln gleichmäßig damit bedeckt sind.
  2. Die Zwiebelstreifen in 4 EL Öl in der Pfanne goldbraun rösten und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  3. Den Rotkohl und die Gewürzgurken abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.
  4. Die Bratwürste mit 1 EL Öl in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Hot Dog Brötchen im Ofen oder auf dem Toaster erwärmen und einschneiden, ohne komplett durchzuschneiden.
  5. Die Hot Dog Brötchen mit dem Senf und der Remoulade bestreichen, mit der Bratwurst, dem Rotkohl und den Gurkenscheiben belegen und mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.