Bananensplit aus dem Glas
Dieses Dessert ist perfekt für unerwarteten Besuch: Bananensplit aus dem Glas ist leicht in der Zubereitung und schmeckt köstlich. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art, Sorte: Natur
- 150 g MILSANI Speisequark Magerstufe
- 30 g Zucker
- 2 EL GUT bio Honig, flüssig
- 1 Packung back family Vanillinzucker
- 200 g MILSANI Schlagsahne
- 100 g BISCOTTO American Style Cookies
- 2 Bananen
- 50 g Choceur Alpenmilch
Zubereitung
- Den Joghurt, den Quark, den Zucker, den Honig und den Vanillinzucker in einer Schüssel vermengen und glattrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Joghurtmasse kaltstellen.
- Die Cookies grob zerstoßen und den Boden der Gläser mit Bröseln bedecken. Die Bananen in Scheiben schneiden und auf die Brösel legen.
- Die Joghurtcreme in einen Spritzbeutel füllen und die Bananen mit der Creme bedecken. Darauf noch eine Schicht Cookies, Bananen und Creme setzen.
- Die Vollmilch-Schokolade raspeln und den Bananen-Split im Glas mit den Schokoladensplittern, einigen Bananenscheiben und Keksbröseln garnieren.