Zutaten für 4 Portionen

  • 20 g MILSANI Butter
  • 100 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 35 g Zucker
  • 200 ml MILSANI Vollmilch 3,5%
  • 2 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 200 g Nutella
  • 4 Bananen
  • 50 g Choceur® Feine weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Aus Mehl, Zucker, Milch und zerlassener Butter einen Crêpe-Teig herstellen. Eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenfett auspinseln und 4 Crêpe ausbacken.
  2. Jeweils 50 g Nutella auf einen Crêpe verstreichen und eine Banane in die Crêpe einwickeln. Die Crêperolle in 2-3 cm dicke Scheiben aufschneiden.
  3. Das Bananen-Sushi auf flachen Tellern anrichten und vor dem Servieren weiße Schokolade darüber raspeln.