Bananen-Sushi
Süßen Bananen-Sushi: Bananen eigewickelt in Crêpe mit Nutella sind unwiderstehlich lecker und nur in ein paar Schritten fertig zum Genießen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 20 g MILSANI Butter
- 100 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 35 g Zucker
- 200 ml MILSANI Vollmilch 3,5%
- 2 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- 200 g Nutella
- 4 Bananen
- 50 g Choceur® Feine weiße Schokolade
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf zerlassen. Aus Mehl, Zucker, Milch und zerlassener Butter einen Crêpe-Teig herstellen. Eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenfett auspinseln und 4 Crêpe ausbacken.
- Jeweils 50 g Nutella auf einen Crêpe verstreichen und eine Banane in die Crêpe einwickeln. Die Crêperolle in 2-3 cm dicke Scheiben aufschneiden.
- Das Bananen-Sushi auf flachen Tellern anrichten und vor dem Servieren weiße Schokolade darüber raspeln.