Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Balsamico-Erdbeeren:
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 TL CUCINA Aceto Balsamico di Modena I.P.G.
  • 3 TL Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • 4 EL CUCINA Mascarpone
  • Für die Brotchips:
  • 0,5 Goldähren Meisterbaguette
  • 50 g GUT BIO Butter

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. In einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Balsamico vermengen. Den Agavendicksaft unterrühren. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
  2. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden, beidseitig dünn mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) 10-15 Minuten goldbraun backen.
  3. Die marinierten Erdbeeren in Dessertgläsern anrichten. Mit je 1 TL Mascarpone toppen und mit den Brotchips servieren.