Baked Oats
Der perfekte Start in den Tag! Die Kombination aus Haferflocken und frischen Beeren sorgt für ein nahrhaftes Frühstück, das warm aus dem Ofen sündhaft lecker schmeckt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g KNUSPERONE kernige Haferflocken
- 1 TL BACK FAMILY Backpulver
- 1 TL LE GUSTO Zimt
- LE GUSTO Salz
- 1 LANDFREUNDE Ei
- 250 ml MILSANI Milch
- 2 EL GUT BIO Ahornsirup
- 200 g ALL SEASONS Beerenmischung
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten.
- In einer großen Schüssel die Haferflocken, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz vermischen. In einer separaten Schüssel das Ei, Milch und Ahornsirup verquirlen.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und gut vermischen, bis sich alles zu einer gleichmäßigen Masse verbunden hat. Danach die Hälfte der Beeren unterheben.
- Die Masse in die vorbereitete Auflaufform geben und die restlichen Beeren darüber verteilen.
- Die Mischung im vorgeheizten Ofen für ca. 30–35 Minuten goldbraun backen.
- Vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen und genießen.
Hinweis
- Toppe die Baked Oats mit etwas Joghurt oder einem zusätzlichen Schuss Ahornsirup.