Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 500 g Mini-Romarispentomaten
  • 7 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 200 g LYTTOS Feta
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • 1 EL ALL SEASONS Italienische Kräuter (TK)
  • 400 g GUT BIO Fusilli
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen.
  2. 4 EL Olivenöl in der Auflaufform verteilen. Den Feta im Stück mittig in die Form platzieren. Die Tomaten rundherum um den Feta verteilen. Den Feta mit Salz, Pfeffer, und italienischen Kräutern bestreuen. Den Knoblauch und das restliche Olivenöl in der Auflaufform verteilen.
  3. Den Feta und die Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 30 bis 35 Minuten backen, bis die Tomaten und der Feta sichtbar gebräunt sind.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
  5. Die Tomaten und den Feta mit der Gabel zerdrücken und mit den fertigen Nudeln vermengen. Mit frischem Basilikum garniert servieren.

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