Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Möhren
  • 1 Gurke
  • 2 Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 KLEINE SCHÄTZE Zitrone
  • 200 g GUT BIO Joghurt
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 200 g GUT BIO Räucherlachs
  • Sesamsamen (optional)

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Für das Dressing den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zitrone auspressen und den Saft mit Joghurt, Knoblauch und Zwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Gemüse und den Lachs in Schalen portionieren, 1-2 EL Joghurtdressing in die Mitte geben. Optional mit schwarzem und weißem Sesam toppen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog