Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Salat:
  • 200 g Mango
  • 200 g Avocado
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 60 g Zuckerschoten
  • 60 g Bohnen
  • 100 g Kirschtomaten
  • 250 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 Spritzer GUT bio Citrovin, Sorte: Limette
  • 0,5 Gebinde Frühlingszwiebeln
  • Für den Dip:
  • 100 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 40 g DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 10 ml DIPLOMAT® Weinbrand 36 %
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen und trockentupfen. Avocado und Mango schälen, Fruchtfleisch in 2 cm große Stücke schneiden und Avocado in etwas Zitronensaft einlegen (dadurch wird sie nicht braun). Zuckerschoten und Bohnen in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und anschließend schräg halbieren.
  2. Kirschtomaten halbieren. Garnelen in Olivenöl und Limettensaft marinieren. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Für den Dip Mayonnaise, Ketchup, Weinbrand und Zucker verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen grillen. Alle Zutaten zu einem Salat mischen, Garnelen dazugeben, mit dem Cocktail-Dip vermengen und servieren.

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