Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Auberginen
  • 2 Dosen KING’S CROWN Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 rote Paprika
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • 200 g Cherrytomaten
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 EL GOLDLAND Honig
  • ½ GUT BIO Bio-Limette
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Auberginen waschen und in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten oder auf dem Grill 10–15 Minuten rösten.
  2. Die Kichererbsen über einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  3. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Petersilie und Minze abbrausen und hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
  4. Aus dem Olivenöl, dem Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren.
  5. Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Dressing verrühren und servieren.

Hinweis

  • Dazu passt geröstete Baguettescheiben.

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