Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Den Knoblauch schälen, pressen und mit Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. Den frischen Ingwer schälen, reiben und ebenfalls hinzufügen. Nach Geschmack mit Chiliflocken abschmecken.
Die Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Gut vermengen, sodass die Gurken gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
Den Salat mit geröstetem Sesam garnieren. Vor dem Servieren ca. 10–15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.