Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Gurken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 EL Reisessig
  • 2 TL GUT BIO Sesamöl
  • 2 TL DIADEM Zucker
  • 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
  • 1 TL LE GUSTO Chiliflocken
  • 2 TL Sesamsamen

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. Den Knoblauch schälen, pressen und mit Sojasauce, Reisessig, Sesamöl und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren. Den frischen Ingwer schälen, reiben und ebenfalls hinzufügen. Nach Geschmack mit Chiliflocken abschmecken.
  3. Die Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Gut vermengen, sodass die Gurken gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.
  4. Den Salat mit geröstetem Sesam garnieren. Vor dem Servieren ca. 10–15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog