Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Risoni
  • 2 EL GUT BIO Sesamöl
  • 3 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 1 rote Chili
  • 2 GUT BIO Karotten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Shiitake-Pilze
  • 1 l LE GUSTO Gemüsebrühe im Glas
  • 3 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 1 TL asiatische Gewürzmischung
  • Frischer Koriander
  • LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Risoni-Nudeln gemäß Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseitestellen.
  2. Den Ingwer reiben und Chili sowie Knoblauchzehen fein hacken.
  3. In einem großen Topf das Sesamöl erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Chili hinzufügen und kurz anschwitzen.
  4. Karotten, Frühlingszwiebeln und Pilze klein schneiden. Das Gemüse in den Topf geben und leicht anbraten.
  5. Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Sojasauce und Gewürze nach Geschmack einrühren.
  6. Die gekochten Risoni-Nudeln in die Brühe geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Koriander fein hacken und zur Suppe geben. Die Suppe abschmecken und in Schüsseln servieren.