Zutaten für 4 Portionen

  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • 1 Chilischote
  • 200 g ASIA GREEN GARDEN Mie-Nudeln
  • 400 g MEINE METZGEREI Hackfleisch vom Schwein
  • 1 EL ASIA GREEN GARDEN Erdnussöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 250 g ALL SEASONS Delikatessbohnen (tiefgekühlt)
  • 3 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • 2 EL DELIKATO Ketchup
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Asia-Snack-Sauce, Sorte: Sweet Chili
  • 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Paprikaschote waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und anschließend abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln im Erdnussöl knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika und die Bohnen dazugeben und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Den Knoblauch und die Chili unterrühren.
  4. Die Sojasauce mit dem Ketchup, der Sweet-Chili-Sauce und 3 EL Wasser verrühren. Die Sauce in die Pfanne geben und gut vermischen.
  5. Die gekochten Nudeln mit in die Pfanne geben und untermischen.
  6. Die Nudel-Hack-Pfanne mit gehackter Frühlingszwiebel garnieren und servieren.