Zutaten für 1 Portion

  • 4 cl APICE oder APEROL
  • 2 cl RAUCH Zitronensaft
  • 2 cl RIO D’ORO Orangensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • Eiswürfel
  • ½ Orangenscheibe

Zubereitung

  1. Eine Handvoll Eiswürfel in den Shaker geben. Aperol, Zitronensaft, Orangensaft und Zuckersirup hineingeben. Alles shaken.
  2. 2 Eiswürfel ins Glas geben und den Aperol Sour über einem Shakersieb in das Glas abseihen. Mit einer halben Scheibe Orange garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog