Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT bio fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
  • 350 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
  • 6 LANDFREUDE Eier
  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Päckchen back family Backpulver
  • 2 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Bellasan Sonnenblumenöl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. Den Joghurt und die Milch in einem Schälchen miteinander vermischen.
  2. Die Eier in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse aufschlagen.
  3. Das Mehl, das Backpulver, den Zucker, etwas Salz und die Joghurt-Milch-Mischung nach und nach zu den aufgeschlagenen Eiern geben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je nach Pfannengröße 2-3 große Löffel Teig in die Pfanne geben und die Pancakes auf mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.

Hinweis

  • Zu den American Pancakes Ahornsirup oder frisches Obst servieren.