Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Aioli kann als Vorspeise mit Brot oder etwa auch als Beigabe zu Fleisch, Fisch und Gemüse serviert werden. In jedem Fall bereichert Aioli das Geschmackserlebnis.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Leich
Einfach
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Knoblauch schälen und in dem Öl mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Eigelb mit dem Senf und Zitronensaft vermischen.
Das Öl tröpfchenweise zu dem Eigemisch unter ständigem rühren zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis
Wer es schärfer mag gibt etwas Chili dazu. Aioli eignet sich wunderbar zu Gemüse aber auch zu Fisch und Krustentiere.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.