Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Einfaches und schnelles Rezept für herrlich weiche Bagels, die mit nur drei Hauptzutaten zubereitet werden. Perfekt fürs Sonntagsfrühstück oder als Snack für zwischendurch.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
25 min
Gesamtzeit
35 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Den Joghurt hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig in 6 gleich große Portionen teilen. Jede Portion zu einer Kugel formen und anschließend eine Wurst rollen. Die Enden der Teigrollen jeweils zu einem Kreis (Bagel) verschließen und auf das Backblech legen.
Das Ei trennen und das Eigelb verquirlen. Die Bagels mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit Körnern oder Samen bestreuen.
Die Bagels ca. 20–25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.