Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Den Blumenkohl und den Brokkoli waschen, den Strunk entfernen und in kleine Röschen teilen. Beide Kohlsorten ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Einen Teil des Gemüses herausnehmen.
Die Suppe pürieren, mit Skyr verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die 0-Punkte Brokklisuppe mit den Gemüseröschen servieren.
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.