NUR NUR NATUR Bio-Sauerkraut 410 g
Naturland-Qualität
Zur vollständigen Produktbeschreibung
In deinem Warenkorb:
- Je 410-g-Packung
- Weißkohl aus Deutschland
- Nicht pasteurisiert
- Enthält natürliches Vitamin C
- Enthält L (+) Milchsäurebakterien
Unser Bio-Sauerkraut wird aus heimischem Weißkohl hergestellt und ist nicht pasteurisiert. Das bedeutet, dass Nährstoffe, Vitamine und wertvolle Bakterienkulturen erhalten bleiben. Für einen köstlichen Genuss und einen optimalen Nutzen sollte das Sauerkraut frisch und roh verzehrt werden – zum Beispiel pur, im Salat oder auf dem Brot. Wer es hingegen warm essen möchte, sollte es nur kurz erwärmen, um das enthaltene Vitamin C und die Milchsäurebakterien nicht zu zerstören.
Dieses Produkt ist zudem nach den geltenden Naturland-Richtlinien zertifiziert. NATURLAND steht für einen ganzheitlichen ökologisch-sozialen Ansatz:
- Sozialstandards: weltweit geltende Richtlinien zur sozialen Verantwortung
- Ganzbetriebsumstellung
- Regeln zur nachhaltigen Wassernutzung in Gebieten von großer Trockenheit
- Strengere Begrenzung der Gesamtdüngemenge
Erfahre hier mehr über unser NUR NUR NATUR Bio-Sauerkraut und die Herkunft ausgewählter Naturland-zertifizierter Produkte.
Unsere Bio Marke NUR NUR NATUR setzt auf Bio, das weiter geht: mit höchsten Bio-Standards, hochwertigen Rohstoffen, schonender Verarbeitung und ursprünglichen Zutaten.