Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung Le Gusto Kartoffelknödelteig halb und halb
  • 2 EL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 90 g Zucker
  • 1 LANDFREUDE Eigelb
  • 50 g Sesamsaat
  • 8 Zwetschgen
  • 20 g Back Family Feine Marzipan Rohmasse
  • 0,5 Packungen Back Family Puddingpulver, Vanille
  • 200 ml MILSANI Frischmilch
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 20 g MILSANI Butter

Zubereitung

  1. Zuerst den Kloßteig mit der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mehl, 50g Zucker und Eigelb untermixen. Sesamsaat in der Pfanne goldbraun rösten.
  2. Zwetschgen waschen, entsteinen und mit einer kleinen Marzipankugel füllen.
  3. Den Teig achteln, flach drücken, je eine Zwetschge hineinlegen und mit dem Teig umschließen.
  4. Die Klöße in heißem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  5. Für die Sauce das Puddingpulver und 40g Zucker in etwas kalter Milch auflösen. Kokosnussmilch und die restliche Milch in einem Topf erhitzen. Puddingpulvermilch unterrühren, bis die Sauce anzieht.
  6. Klöße mit einer Schöpfkelle herausnehmen und etwas ausdampfen lassen. Währenddessen die Butter in einem Topf zerlassen. Klöße mit der Butter bepinseln und in dem gerösteten Sesam wälzen.
  7. Je zwei Klöße pro Teller zusammen mit der Kokosnussmilchsauce servieren.

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