Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Pastinaken
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL LE GUSTO Thymian
  • 1 TL LE GUSTO Rosmarin
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g Cherrytomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 800 g MEINE METZGEREI Zitronen-Rosmarin-Hähnchen-Innenfilets

Zubereitung

  1. Die Pastinaken schälen und in dicke Stifte schneiden. Mit Olivenöl, getrocknetem Thymian, getrocknetem Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  2. Die Tomaten waschen, halbieren, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch schälen.
  3. Die Pastinaken mit den Tomaten und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegtem Blech oder in einer gefetteten Auflaufform verteilen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten im Ofen rösten.
  4. Das marinierte Hähnchenfilet dazugeben und zusammen mit dem Gemüse weitere 20 Minuten garen.

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