Zutaten für 6 Portionen

  • 1 kg MEINE METZGEREI Hähnchenflügel
  • 1 EL BELLASAN Rapsöl
  • Salz
  • 2 EL LE GUSTO Paprika
  • 100 ml BBQ Grill-Sauce Honey-BBQ
  • 50 ml BACK FAMILY Ahornsirup

Zubereitung

  1. Die Chicken-Wings waschen und trockentupfen. Die Flügelspitze ausnahmsweise nicht entfernen.
  2. Die Flügel mit dem Öl einstreichen und mit Salz und dem Paprikapulver kräftig würzen.
  3. Die Wings auf einem mit Backpapier ausgelegten Bech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.
  4. Die BBQ-Sauce und den Ahornsirup verrühren und die Flügel damit einstreichen.
  5. Die Temperatur auf 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) reduzieren und die Wings weitere 20 bis 25 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit der Glasur bestreichen.