Würzige Chicken-Wings
Was für ein Halloween-Schmaus. Sie sehen aus wie Fledermausflügel, sind aber würzig-marinierte Chicken-Wings. Die Party kann starten! Zum Rezept
Zutaten für 6 Portionen
- 1 kg MEINE METZGEREI Hähnchenflügel
- 1 EL BELLASAN Rapsöl
- Salz
- 2 EL LE GUSTO Paprika
- 100 ml BBQ Grill-Sauce Honey-BBQ
- 50 ml BACK FAMILY Ahornsirup
Zubereitung
- Die Chicken-Wings waschen und trockentupfen. Die Flügelspitze ausnahmsweise nicht entfernen.
- Die Flügel mit dem Öl einstreichen und mit Salz und dem Paprikapulver kräftig würzen.
- Die Wings auf einem mit Backpapier ausgelegten Bech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.
- Die BBQ-Sauce und den Ahornsirup verrühren und die Flügel damit einstreichen.
- Die Temperatur auf 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) reduzieren und die Wings weitere 20 bis 25 Minuten backen. Zwischendurch immer wieder mit der Glasur bestreichen.